Новосибирские пенсионеры на 40 минут перекрыли улицу Титова
17 Янв 2005, 13:56 Сегодня утром несколько десятков новосибирских пенсионеров перекрыли трамваев №№ 18 и 19 на пересечении улиц Связистов и Титова. Об этом ИА REGNUM сообщил прокурор Ленинского района Новосибирска Николай Калиниченко. По словам прокурора, перекрытие заняло около 45 минут.

По сообщению очевидцев, проезжавшая мимо иномарка случайно задела одну из выбежавших на дорогу активисток. С множественными переломами ее доставили на станцию скорой помощи. Если не считать этого эпизода, в целом пикет прошел спокойно - никаких политических лозунгов не выкрикивалось, собравшиеся требовали предоставить им чиновников "для разговора".

На место происшествия съехалось несколько высокопоставленных чиновников районной, городской и областной администраций (мэра и губернатора не было). Они уговорили собравшихся разойтись, сообщив, что буквально сегодня глава городской администрации Владимир Городецкий подпишет распоряжение о введении льготного проездного билета для пенсионеров.

Как сообщила ИА REGNUM руководитель отдела по связям со СМИ Наталья Лесникова, в понедельник днем распоряжение было подписано, однако нельзя говорить, что это произошло именно в связи с акцией - работа над ним велась всю прошлую неделю. А завтра пройдет совместное совещание областной и городской администраций, где будет обсуждаться механизм дополнительных выплат на приобретение проездных билетов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования