В бюджете Горного Алтая нашли нарушений на 273 млн. рублей
18 Янв 2005, 15:22

В правоохранительные органы республики Алтай - в Управление внутренних дел по республике и республиканскую прокуратуру - поступил материал о результатах плановой проверки федеральной Службой финансово-бюджетного надзора исполнения бюджета республики 2003 года. Проверка проводилась с сентября по ноябрь прошлого года.


Согласно сводному акту, общая сумма нарушений бюджетного законодательства РФ и республики Алтай в 2003 году составила 273 млн. 256,3 тыс. рублей. Проверяющие зафиксировали все виды нарушений бюджетного законодательства: нецелевое, неправомерное и неэффективное использование государственных финансов.

 
Значительное количество нарушений зафиксировано в министерстве по управлению государственным имуществом (здесь недополучены средства за аренду) и министерстве туризма (здесь в основном имело место искажение бухгалтерских отчетных данных). Еще одним нарушением проверяющие сочли недополучение налоговых доходов. Объем упущенных налогов пока уточняется.

Пока неизвестно, какие меры будут предпринимать правоохранительные органы. От комментариев представители республиканской прокуратуры и МВД отказались, подтвердив, впрочем, что сводный акт ими получен «для реагирования и принятия соответствующих мер».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования