3 тысячи пенсионеров перекрыли главную улицу Новосибирска
20 Янв 2005, 13:12 Новосибирские пенсионеры перекрыли сегодня проезжую часть главной улицы областного центра - Красного проспекта, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места события. Это произошло через некоторое время после начала пикетировании здания администрации Новосибирской области.

Новосибирские пенсионеры перекрыли сегодня проезжую часть главной улицы областного центра - Красного проспекта, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места события. Это произошло через некоторое время после начала пикетировании здания администрации Новосибирской области.

Как анонсировало накануне ИА REGNUM, на 14:00 местного времени (11:00 МСК) у здания областной администрации лево-патриотические организации региона проводили пикетирование против принятия закона о замене льгот денежными компенсациями. Сразу после начала пикетирования лидер местного отделения Партии пенсионеров, депутат горсовета Александр Тарков прошел в здание областной администрации, где он должен был встретится с чиновниками из управления транспорта. В это время в толпе кто-то крикнул, что пора перекрывать Красный проспект, и толпа тут же заблокировала движение транспорта.


Милиция, присутствующая в изобилии на пикете, не препятствовала перекрытию проспекта. Но приняла меры для безопасности протестующих: машинами со спецсигналами перекрыты подъезды к людям для обычного транспорта. По оценкам корреспондента ИА REGNUM в акции гражданского неповиновения принимает участие до 3 тысяч человек. В толпе видны флаги партии "Родина", Партии пенсионеров и НБП, а также лозунги "Правительство - в отставку!".

Фоторепортаж ИА REGNUM тут


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования