Кирпич превратили в орудие террора
21 Янв 2005, 05:20 В среду пресс-служба прокуратуры Омской области сообщила о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма») — неизвестный подбросил бумажный пакет с надписью «бомба» в салон маршрутного такси № 31, работающего в Омске. Как сообщил начальник отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции облпрокуратуры Владимир Голубь, прибывшие на место сотрудники милиции и техник-сапер при вскрытии пакета обнаружили в нем кирпич с фрагментами цемента. Расследование дела, которое проводит УВД Ленинского округа Омска, находится на контроле в облпрокуратуре. В настоящий момент следствие устанавливает личность неизвестного лжетеррориста. В случае если его вина будет доказана, злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования