Чайник не обманул следствие
21 Янв 2005, 05:23 УВД Оконешниковского района Омской области возбудило уголовное дело в отношении жителя районного центра Оконешниково, который обвиняется в поджоге. По данным пресс-службы УВД Омской области, 14 января текущего года около 11 часов вечера сельчанин поджег деревянный частный дом своей 35-летней сожительницы. В доме обгорели стены, пол и потолок, оконные рамы и двери. Сначала пожарные предполагали, что причиной инцидента стал оставленный на плите без присмотра чайник, однако следственные мероприятия установили поджог. Мужчине было предъявлено обвинение по статье 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Сейчас обвиняемый находится в изоляторе временного содержания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования