Партия "Яблоко" призывает главу Республики Алтай Михаила Лапшина уйти в отставку
21 Янв 2005, 06:00 Региональное отделение партии "Яблоко" Республики Алтай распространило обращение к главе региона Михаилу Лапшину с предложением добровольно сложить с себя полномочия руководителя республики. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Горно-Алтайске.

"Уважаемый Михаил Иванович! - говорится в обращении. - Мы, члены регионального отделения партии "Яблоко" в Республике Алтай считаем своим долгом обратиться к Вам с предложением в ближайшее время добровольно сложить с себя полномочия Главы Республики Алтай и вместе с правительством уйти в отставку. Ваш добровольный досрочный уход с поста Главы Республики Алтай позволит Президенту Российской Федерации В.В.Путину вместе с парламентом Республики Алтай в кратчайшие сроки назначить на этот высокий пост кандидатуру, более подходящую в свете сегодняшних требований в области государственного управления. Это, в свою очередь, благоприятно скажется на дальнейшем социально-экономическом, политическом развитии Республики Алтай, позволит включить Республику Алтай во многие федеральные программы, привлечь в республику дополнительные финансовые средства из федерального бюджета, создать благоприятный инвестиционный климат в республике и превратить Республику Алтай в один из самых динамично развивающихся регионов в России".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM исполнительный секретарь отделения партии Александр Думнов, члены партии считают, что из-за негативного отношения федерального центра к Михаилу Лапшину страдает вся республика: "Нас не включают в федеральные программы, нам не дают средств на подготовку к зиме, кое-как мы получили из федерального бюджета средства на ликвидацию последствий землетрясения. В следующем году народ республики будет отмечать 250-летие добровольного вхождения алтайцев в состав Российской Империи, но в федеральном бюджете нет средств, предусмотренных на подготовку к этим торжествам".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования