Фотофакт: Анатолий Локоть собирает подписи за отставку правительства Фрадкова
21 Янв 2005, 14:21

Накануне сегодняшнего пленарного заседания Государственной Думы координатор фракции КПРФ в нижней палате парламента Сергей Решульский объявил о сборе в Думе подписей для выражения недоверия правительству. В эти минуты в зале заседаний палаты продолжается сбор подписей за отставку высшего органа исполнительной власти.

Для удобства парламентариев новосибирский депутат Анатолий Локоть, собирающий подписи коллег, установил на своем рабочем месте специальную табличку. По словам Анатолия Локтя, по состоянию на 13-30 мск за отставку кабинета Фрадкова пока высказался лишь каждый седьмой депутат Государственной Думы, то есть за отставку правительства собрано более 60 подписей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования