Полпред Квашнин критикует власти Республики Алтай за неудовлетворительную работу после землетрясения в 2003 г.
23 Янв 2005, 10:01

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе (СФО) Анатолий Квашнин считает, что власти Республики Алтай должны нести ответственность за неудовлетворительную работу по ликвидации последствий землетрясения в поселке Бельтир осенью 2003 года.


"Я не намерен скрывать, что Республика Алтай является одним из проблемных регионов в Сибирском округе именно из-за действий губернатора Михаила Лапшина. Мы говорили с ним об этом честно глаза в глаза", - мсказал полпред на пресс-конференции в Томске по итогам заседания Совета СФО.


"Считаю, нельзя врать населению и называть нереальные сроки окончания восстановительных работ. Не можешь сделать - зачем обещать?" - сказал А.Квашнин.


Полпред также отметил, что его не удовлетворяет и качество уже восстановленных объектов.


Вместе с тем, А.Квашнин заявил, что не видит причин для досрочного прекращения полномочий глав сибирских субъектов федерации в связи с изменившимся законодательством. По его словам, губернатора, который нормально работает, менять нет смысла.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования