Из-за морозов отменены занятия во всех школах в столице Тувы
25 Янв 2005, 00:31 Из-за 44-градусного мороза сегодня отменены занятия во всех общеобразовательных школах столицы Тувы, где проживает треть населения республики. Более 18 тыс школьников вынуждены остаться сегодня дома.

По сообщению синоптиков, понижение температуры воздуха до 40 градусов с утра зарегистрировано почти на всей территории республики. Поэтому в районах также отменены занятия для разных категорий школьников /64,3 тыс/.

Об этом сообщили в управлении образования администрации Кызыла. С целью избежания аварий систем отопления в учреждениях образования организовано дежурство ремонтных служб.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования