В Новосибирской области к трем месяцам лишения свободы приговорен житель ФРГ, угрожавший взорвать самолет
25 Янв 2005, 16:54

Суд города Обь Новосибирской области во вторник приговорил к трем месяцам лишения свободы жителя ФРГ, угрожавшего взорвать самолет Ту-204, выполнявший 7 ноября прошлого года рейс Ганновер-Новосибирск. Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" гособвинитель на процессе Владимир Мишин, суд признал 40-летнего жителя Германии, имевшего временную регистрацию, виновным по ст. 207 УК РФ ("заведомо ложное сообщение об акте терроризма").


Согласно материалам дела, в полете этот пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил драку с экипажем, во время которой и прозвучала угроза взрыва. Объединенными усилиями сменного и основного экипажа дебошир был обездвижен, и по прибытии в Новосибирск сдан представителям транспортной милиции.


По словам В.Мишина, потерпевшая сторона - авиакомпания "Сибирь", которой принадлежит самолет, не заявила в ходе процесса каких-либо исков о возмещении морального вреда.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования