Владимир Рыжков и Гарри Каспаров создают объединенную демократическую партию без "Яблока" и СПС
25 Янв 2005, 17:58 Депутат Госдумы Владимир Рыжков и Гарри Каспаров создают объединенную демократическую партию без "Яблока" и СПС, сообщил лидер Республиканской партии Владимир Лысенко. "Ситуация в стране может измениться, только если появится мощная оппозиционная демократическая партия. Есть договоренность Рыжкова с Гарри Каспаровым создать такую партию", - сказал Лысенко на пресс-конференции в РИА "Новости". По его словам, оба политика, входящие в пятерку лидеров Комитета-2008, разочаровались в возможности наладить диалог между двумя крупнейшими либеральными партиями "Яблоко" и СПС на площадке Комитета.

"Я не могу уверять, что к следующим выборам такая партия возникнет. Самая большая проблема - соединить тех, кто уже переругался. Я думаю, что члены "Яблоко" и СПС смогут войти в новую партию только как физические лица", - сказал Лысенко. По его словам, Рыжков и Каспаров ведут сейчас активную работу в регионах, намереваясь выстраивать партию "снизу". Сам Лысенко также участвует в создании этой партии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования