За проездными выстроились очереди
26 Янв 2005, 19:21 Вчера на президиуме мэрии главы администраций районов доложили об итогах первого дня продажи льготных проездных билетов. Выяснилось, что во всех районах власти столкнулись с тем, что за проездными пришло больше пенсионеров и других льготников, чем ожидалось. В некоторых пунктах продажи появились очереди. Районным администрациям пришлось срочно направить на продажу льготных билетов дополнительное количество работников. За первые полдня было продано около 12 тыс. льготных проездных. По словам начальника управления пассажирских перевозок мэрии Валерия Новоселова, в городе организовано 136 мест продажи льготных проездных. Проездных билетов отпечатано 300 тыс. штук. Многие льготники без удовольствия отнеслись к перспективе каждый месяц вставать в очередь за проездными, и поэтому мэр дал подчиненным поручение рассмотреть возможность выпуска проездных на квартал или продажи сразу трех месячных проездных билетов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования