Следователи искали убийцу 14 лет
26 Янв 2005, 19:26

Прокуратура Омской области закончила расследование уголовного дела по обвинению жителя Омска в умышленном убийстве трех человек. Как вчера сообщила пресс-секретарь облпрокуратуры Яна Вишнивецкая, весной 1990 года обвиняемый на почве личных неприязненных отношений застрелил из обреза охотничьего ружья своего знакомого Ряполова на териитории омского асфальтобетонного завода № 1.

Свидетелями убийства стали еще двое знакомых преступника — Мартынов и Шешиков. Выехав за город, на трассу Омск —Андреевка, убийца застрелил из обреза обоих мужчин. После убийства обвиняемый уехал из Омска в Баку, купил там фальшивый паспорт и начал с поддельными документами путешествовать по России.

Правоохранительным органам удалось задержать преступника только в августе 2004 года, мужчина был взят под стражу и этапирован в Омск. По информации г-жи Вишнивецкой, ему предъявлено обвинение по ст. 103, 102 УК РСФСР и ст. 222, 327 УК РФ («Умышленное убийство», «Незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия», «Использование заведомо подложного документа»). Уголовное дело направлено в суд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования