Прокуратура хочет согреть Рубцовск
28 Янв 2005, 06:36

Вчера прокуратура Алтайского края приняла к производству два дела, возбужденных прокуратурой Рубцовска. По словам помощника прокурора края Валерия Зиястинова, первое из них возбуждено по факту ограничения подачи тепла ТЭЦ ОАО «Алттрак» (ч. 1 ст. 215–1 УК РФ). Основанием для такого решения прокуратуры послужило понижение температуры до 12–14 градусов (в отдельных случаях до 6 градусов) в жилых помещениях в северном и центральном районах Рубцовска. Как указывается в сообщении прокуратуры, «понижение температуры было обусловлено низкими параметрами теплоносителя на ТЭЦ ОАО «Алттрак». Одновременно прокуратура Рубцовска возбудила уголовное дело по факту поставки на ТЭЦ топлива низкого качества (ч. 1 ст. 238 УК РФ). Вчера на сессии крайсовета депутаты попросили краевую администрацию взять ТЭЦ в аренду с последующим выкупом в собственность края. Выступая на сессии, губернатор Михаил Евдокимов заявил, что ситуация в Рубцовске находится под особым контролем администрации.

«Амител»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования