В Красноярском крае стало больше миллионеров
28 Янв 2005, 06:42

Как заявил вчера на пресс-конференции заместитель руководителя управления федеральной налоговой службы РФ по Красноярскому краю, Эвенкии и Таймыру Александр Петрик, за 2004 год в регионе существенно увеличилось количество людей, официальный годовой доход которых превышает 1 млн рублей.

Таких, по данным налоговой службы, в крае насчитывается 226 человек. 26 из них заработали за год суммы свыше 10 млн рублей. А все красноярские миллионеры (которых в 2003 году было 138 человек) в совокупности выплатили в краевой бюджет налогов на сумму 807 млн рублей.

В основном, миллионерами в крае являются промышленники (50% от общего количества), предприниматели (33%), нотариусы (12%), а также торговцы ценными бумагами, недвижимостью и арендодатели. Говоря о причинах такого роста количества миллионеров, господин Петрик заявил, что, по его мнению, это связано с повышением реальной заработной платы и эффективной работы самих налоговиков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Пачки прокурорских представлений заменили деньги сельсоветам
Геннадий Шишебаров
Идея повсеместного внедрения самоуправления в России потерпела крах.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования