Верховный Совет Хакасии утвердил ключевые фигуры правительства Алексея Лебедя
28 Янв 2005, 22:46 Верховный Совет Хакасии утвердил кандидатуры всех пяти заместителей председателя правительства Хакасии Алексея Лебедя. Его первым заместителем стала Нина Пилюгина, которая в прошлом составе республиканского правительства была заместителем Лебедя и курировала социальную сферу.

Утверждение ключевых фигур правительства Хакасии проходило без личного участия Алексея Лебедя. Из-за нелетной погоды он задержался в Москве, где по приглашению мэра города Юрия Лужкова находился на юбилейных торжествах, посвященных 250-летию МГУ, и подписывал соглашение о сотрудничестве между Москвой и Хакасией. По просьбе Алексея Лебедя кандидатуры заместителей председателя правительства Хакасии представлял депутатам председатель Верховного Совета республики Владимир Штыгашев. После обмена мнениями депутаты дали свое согласие на назначение всех предложенных Алексеем Лебедем заместителей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования