Томское "Яблоко" выступило против "драконовской политики "Единой России"
01 Фев 2005, 13:51 В Томске 31 января прошел митинг томского регионального отделения (ТРО) политической партии "Яблоко" против политики партии "Единая Россия". Об этом ИА REGNUM рассказал лидер ТРО "Яблоко", депутат Госдумы Томской области Василий Еремин. "Томской отделение партии "Яблоко" поддержало всероссийский митинг, которые проводила партия "Яблоко", - рассказывает Василий Еремин, - людей с нехорошими лозунгами я сразу же отодвинул в сторонку, - мы были с флагами партии "Яблоко". По словам Василия Еремина, он отодвинул тех, кто "переходил на личности", например, тех, кто выступал "против Жидких". (Депутат Госдумы РФ, председатель ТРО партии "Единая Россия" - прим. ИА REGNUM). "Мы выступаем против политики, а не против конкретных людей, - подчеркнул Василий Еремин,- мы против повышения тарифов на ЖКУ, против лицемерной политики "Единой России" в социальной сфере, мы за повышение зарплаты - это основные лозунги, которые прозвучали в Томске. В Москве же самыми массовыми лозунгами были "Долой путинское самодержавие" и "Революция! Революция! Революция!".

По словам Василия Еремина, на митинг к зданию областной администрации 29 января пришло около 50 человек в возрасте от 35 до 55 лет. Митинг партии "Яблоко" против политики "Единой России" поддержали 30 регионов.

"Сейчас томское отделение партии "Яблоко" и "СПС" пытаются объединиться, - рассказывает Василий Еремин, - но на одном энтузиазме далеко не уедешь - финансирования на данный момент нет, но мы его активно ищем".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования