Школьника убили за мобильник
01 Фев 2005, 15:19 В городе Ленинске–Кузнецком задержаны подозреваемые в убийстве девятиклассника Максима Старикова. Как сообщил представитель Кемеровской облпрокуратуры Алексей Бугаец, 26 января родители обнаружили сына повешенным в квартире на дверной ручке. На его теле были видны следы побоев. Отрабатывая версии, касающиеся знакомых школьника, следователи вышли на его одноклассника Максима, который в день убийства прогулял школу. В ходе следствия подросток признался в причастности к убийству и назвал своих подельников — учащегося параллельного класса и студента спортивного факультета филиала Кузбасского пединститута. Как выяснилось, троица решила завладеть сотовым телефоном жертвы. Одноклассник позвонил в дверь ее квартиры и попросил дать почитать книгу. Когда Максим Стариков открыл, одноклассник и студент ворвались внутрь. Третий сообщник остался на улице контролировать обстановку. Помимо телефона злоумышленники забрали цифровой фотоаппарат, два фотоаппарата–мыльницы, 20 компакт–дисков и аудиоплейер. Подростка они задушили шнуром от утюга.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования