Единороссы не смогли получить большинство в гордуме Читы
01 Фев 2005, 15:30 В воскресенье прошли выборы депутатов читинской городской думы. Почти все партии Забайкалья, кроме «Единой России» их проигнорировали. Причем ЧРО ЕР выставило только 16 кандидатов на 31 депутатское кресло. Один кандидат участвовал от ЧРО ЛДПР и один от «Российской коммунистической рабочей партии — Российской партии коммунистов». Оба проиграли. Читинские единороссы победили только в пяти округах. В округах №9, 20, 30 победил кандидат «против всех». В ближайшее время городской избирком должен назначить там повторные выборы. В горизбиркоме считают, что причиной победы кандидата «против всех» стало использование «черного пиара» в ходе избирательной кампании.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования