В Хакасии спасают новосибирских спелеологов
02 Фев 2005, 21:11 Горноспасатели Хакасии ведут работы по освобождению двух спелеологов-любителей из Новосибирска, попавших под обвал в пещере под названием "Ящик Пандоры", расположенной в Ширинском районе.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Хакасии, есть надежда, что оба спелеолога живы. Из-за груды камней доносятся стуки. На расчистке обвала работает бригада горноспасателей Коммунаровского рудника из шести человек, на помощь к ним едут десять спасателей министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Хакасии.

В пещеру "Ящик Пандоры" спускались семеро незарегистрированных любителей-спелеологов. После обвала пятеро из них выбрались на поверхность и отправились в ближайший поселок за помощью. Спасателям предстоит освободить из каменного плена двух человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования