На мэрию наехали на джипе
04 Фев 2005, 13:00

Сегодня около 12:30 на лестницу новосибирской мэрии заехал автомобиль Toyota Harrier. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM очевидцы, выглядело это так: автомобиль заехал на лестницу, постоял минут 20. Из машины вышел водитель, который долго разговаривал с кем-то по телефону. Затем, не дожидаясь эвакуатора, машина самостоятельно съехала с лестницы и уехала.


Как сообщили ИА REGNUM на центральном пункте охраны мэрии (находится в вестибюле здания), "наезд" джипа стал следствием небольшого ДТП. "Джип шел по Красному проспекту мимо мэрии и пошел на обгон. Однако его подрезала "Волга", и джипу ничего не оставалось, как заехать на лестницу мэрии. Водитель вызвал своего автострахователя и представителей ГИБДД и. Они приехали и составили протокол о нарушении со стороны "Волги". Все это время "Волга" также стояла неподалеку".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования