15-летний пациент "заминировал" кожвендиспансер
07 Фев 2005, 13:51 Воскресным вечером 6 февраля в Заельцовском районе Новосибирска на пульт дежурного 02 поступило сообщение, что заминирован кожно-венерологический диспансер на ул. Тимирязева. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД, неизвестный звонил с таксофона, установленного в диспансере.

А через 15 минут аналогичный звонок поступил уже с мобильного телефона. "Засечь" шутника теперь для сотрудников милиции сложности не представляло. Им оказался 15-летний подросток из села Репьево. Правда, в этот момент молодой человек находился на излечении в вышеобозначенном диспансере после неудачного вхождения во взрослую жизнь.

Теперь остроумному пациенту придется разрываться между весьма болезненными процедурами и не менее приятным общением со следователем. А его родителям - дополнительно копить деньги для оплаты солидного денежного штрафа за хулиганскую выходку любимого "отпрыска".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования