"Родина" выставила в горсовет Новосибирска двух анонимных кандидатов
07 Фев 2005, 13:59 Прошедшая в воскресенье конференция новосибирского отделения партии "Родина" выставила двоих кандидатов в городской Совет. Как сообщил ИА REGNUM председатель правления отделения партии Леонид Бобров, сейчас партия выдвигает "технических" кандидатов, членов "Родины", которые будут не столько бороться за победу, сколько продвигать бренд партии в "сложных, но интересных и важных для нас округах". А в конце февраля партия выставит "от 8 до 13" более сильных кандидатов.

"Мы выбрали округ № 21, который объединяет Горский жилмассив и районы со сложной социальной обстановкой Лесоперевалка и Затон. Еще один - смешанный ленинско-кировский округ № 17 - объединяет студенческие общежития. Мы хотим посмотреть, каким категориям населения "Родина" наиболее интересна", - пояснил ИА REGNUM Леонид Бобров. По его словам, "не секрет, что "Родина" гораздо большее значение уделяет выборам в Областной Совет, который пройдут в декабре 2005 года. Для раскрутки перед ними мы и выдвигаем этих кандидатов". Имена кандидатов пока не называются, уточняется только, что это давние активисты партии, стоявшие у истоков новосибирского отделения.

Кроме того, в конце февраля - начале марта пройдет еще одна конференция, на которой "Родина" поддержит "от 8 до 13 кандидатов" по другим округам. Не все они будут членами партии, но, как заверил Бобров, "будет много интересных и неожиданных кандидатур". "Пока что мы их не называем, чтоб их не начали топить раньше времени", - сообщил представитель партии. Не называются и округа, где пойдут эти кандидаты

По словам Боброва, перед выборами кандидаты подпишут специальное соглашение о том, что случае их победы на выборах они войдут в партийную депутатскую группу в городском Совете.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования