Сергей Глазьев поддержал 5 кандидатов в горсовет Новосибирска
07 Фев 2005, 14:21 В минувшую субботу 5 февраля в Новосибирске проездом побывал известный политик, депутат Госдумы, лидер движения "За достойную жизнь!" Сергей Глазьев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM , в программе поездки значилась встреча с новосибирскими журналистами, с простыми избирателями и переговоры с представителями партии "Родины" о разведении кандидатов в городской Совет по разным округам.

Как заявил на пресс-конференции депутат городского Совета, лидер отделения движения "За достойную жизнь!" Александр Люлько, на выборах в Новосибирске движение выдвигает пятерых кандидатов: руководителя ОГУП "Сибирский аналитический центр" Дмитрия Орешина (выдвинут по округу № 20), журналиста радиоканала "Слово" Сергея Кузьмина (округ № 24), неких Сергея Зыкова и Геннадия Чибрякова и самого Александра Люлько (у трех последних округа еще не определены). Так как движение не имеет статуса партии, кандидатам придется собирать подписи - по 1,25% жителей каждого округа.

Сергей Глазьев заявил также, что проведет переговоры с новосибирскими представителями партии "Родина" о разведении кандидатов по разным округам. Присутствовавшие на пресс-конференции лидеры отделения Михаил Садовой и Леонид Бобров заверили корреспондента ИА REGNUM , что участие партии в выборах будет очень широким.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования