Пожарная сводка по Новосибирску с 7 по 8 февраля
08 Фев 2005, 07:55 С 7 по 8 февраля 2005 г.

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров, 6 из них – в г. Новосибирске. 5 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 5 ложных вызовов.

07.02.05 в Калининском районе на ул. Тайгинская, 13 на территории завода ЖБИ –3 в кирпичном одноэтажном арендуемом цехе в яме для отходов горели опилки и мусор на общей площади 140 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ, в цехе проводился демонтаж оборудования.

07.02.05 из с. Марусино в ожоговый центр поступил мужчина 38 лет с ожогом пламенем 1, 2 степени тяжести лица и шеи на пл. 4 % кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как стало известно, ожог он получил на работе в гараже, при ремонте топливного бака произошло возгорание.

07.02.05 в Дзержинском районе на ул. Каширская, 33 в частном доме из бруса на пл. 50 кв. метров сгорела крыша, обрушились перекрытия. Внутри дома выгорели: мебель, носимые вещи и стены. Причина пожара устанавливается.

08.02.05 в Искитиме на ул. Элеваторная, 22 на пл. 56 кв. метров сгорела крыша частного дома, обесточенного за неуплату. Также обгорели стены на пл. 25 кв. метров. Огнем были повреждены баня и сарай. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования