Национал-большевика оштрафовали на 500 рублей за участие в пикете против монетизации льгот (Омск)
09 Фев 2005, 10:46 Омский активист национал-большевистской партии (НБП) Владимир Соловьев по ст. 20 КОАП ("Мелкое хулиганство") приговорен мировым судом Куйбышевского района Омска к штрафу в 500 рублей. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Владимир Соловьев, он и трое его товарищей были задержаны омскими милиционерами во время проведения пикета протеста против монетизации льгот в центре Омска 27 января этого года. "В протоколе задержания значится, что мы выражались нецензурной бранью. Это не соответствует действительности, но больше им написать было нечего. Хотя газета "Генеральная линия" официально зарегистрирована, милиционеры заявили, что газета запрещенная, экстремистская. Нас задержали без предъявления документов, а уже потом предъявили обвинение", - заявил Владимир Соловьев. Как он сообщил, в ближайшее время в Омске состоится еще один судебный процесс над активистом НБП. "Я не считаю себя виновным, и буду обжаловать решение в Куйбышевском районном суде Омска", - заявил Владимир Соловьев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования