Перестал обновляться сайт оппозиционного агентства "Банкфакс" (Алтайский край)
09 Фев 2005, 21:37 В среду 9 февраля известный информационный ресурс Алтайскго каря сайт "Банкфакс" (http://www.bankfax.ru) прекратил обновление информации. Об этом ИА REGNUM сообщила выпускающий редактор сайта Анна Тюрина.

В среду 9 февраля известный информационный ресурс Алтайскго каря сайт "Банкфакс" (http://www.bankfax.ru) прекратил обновление информации. Об этом ИА REGNUM сообщила выпускающий редактор сайта Анна Тюрина.

По ее словам, с 23 часов 8 февраля ряд сервисов сайта стали недоступны для администрирования. В этой связи с утра 9 февраля в течение нескольких часов мы не имеем возможности публиковать текущие информационные материалы. Редакция приносит свои извинения тем полутора тысячам человек, которые не смогли прочитать новости сайта за это время.

К сожалению, уже сейчас ясно, говорит Анна Тюрина, что речь идет о внешних по отношению к редакции причинах технического характера - наш хостинг-провайдер Agava.ru без предупреждения заблокировал нам права редактирования сайта. Мы пытаемся выяснить, что послужило причиной такого действия, хотя это и непросто, т.к. сегодня по поручению Генпрокуратуры руководитель агентства и ряд наших коллег из других изданий были неожиданно вызваны в крайпрокуратуру для дачи объяснений по поводу письма 123 алтайских журналистов.

Смотрите также:

Голосование "Что случилось с "Банкфаксом"?

Политический флэш-моб по-барнаульски: подпиши письмо счастья

Таежный тупик. Редактор барнаульской газеты комментирует статью "Политический флэш-моб по-барнаульски"

Редактор "Свободного курса" комментирует статью "Политический флэш-моб по-барнаульски"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)