В горсовет Новосибирска выдвинулись лидеры Спортивной и Открытой России
14 Фев 2005, 16:48

По состоянию на вечер 14 февраля по всем 40 округам новосибирского горсовета число выдвинутых кандидатов достигло уже 149. Как сообщили ИА REGNUM в горизбиркоме, среди выдвинувшихся - лидер отделения "Спортивной России", известный предприниматель Андрей Старых. Он выдвинулся по округу № 33 (Первомайский район).

Также выдвинулся директор Школы Публичной политики (проект МОО "Открытая Россия") Максим Черешнев. Он выбрал округ № 5 (Железнодорожный район). Из других интересных кандидатур можно отметить депутата Областного Совета, председателя Комитета по государственному строительству и уставному законодательству областного парламента Андрея Гудовского, выдвинувшегося по округу № 30 (Октябрьский район)


Избирательную комиссию по округу № 40 (Центральный район) о своем выдвижении в депутаты горсовета Новосибирска уведомил известный новосибирский издатель Яков Самохин. В документах, поданных в избирком, Самохин числится редактором газет "Наш дом - Новосибирск" и "ТВ-Неделя".

Также в горсовет уже выдвинулся ряд депутатов и известных новосибирцев. Интерес вызывает и фигура Александра Кибирева - врача, брата известного новосибирского политика Сергея Кибирева. Он заявлен как заместитель председателя новосибирского регионального общественно-политического движения "Мы - Сибиряки" и выдвинулся по округу № 36 (Советский район).

Выдвижение продолжится до вечера 21 февраля, после чего кандидаты должны будут предоставить подписи 1,25% избирателей, живущих на округе. Выборы пройдут 3 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования