В Новосибирске сгорели душевые кабины и полипропиленовые трубы
16 Фев 2005, 06:34

15 февраля в Калининском районе Новосибирска на ул. Б. Хмельницкого, 4 пожар произошел в жилом пятиэтажном доме. В подвале, где располагался склад хозяйственного магазина ЗАО "Палитра" сгорели полипропиленовые трубы, огнем были повреждены упакованные душевые кабины на общей площади 50 кв. метров. Из магазина пожарными были эвакуированы 30 человек персонала.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе пропаганды Управления противопожарной безопасности, предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, в подвале в распределительной коробке произошло короткое замыкание электропроводки.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования