КПРФ наказала инициативу заельцовских коммунистов
16 Фев 2005, 12:00

Бюро новосибирского обкома КПРФ приняло решение исключить из партии двух участников кампании по выборам депутатов горсовета Новосибирска. Вчера секретарь обкома Вадим Агеенко сообщил «Ъ», что секретарь заельцовской районной парторганизации Владимир Петров исключен из партии «за неоднократные нарушения партийной дисциплины», а член этой же организации Сергей Жигулев исключен «за нарушение однократное, но нанесшее ущерб партии и областному отделению».

Как выяснилось, господа Петров и Жигулев вопреки решению конференции, которая ранее уже определила список кандидатов КПРФ на выборах в горсовет, самостоятельно выдвинули свои кандидатуры для участия в кампании. Комментируя происшедшее, господин Петров заявил «Ъ», что «остается коммунистом, коммунистических взглядов не менял и знаменам, которым однажды присягал, не изменяет». По его словам, бюро обкома осталось недовольно тем, что он выдвинул свою кандидатуру в округе, по которому баллотируется действующий спикер горсовета Надежда Болтенко.

Оба самовыдвиженца после ознакомления с письменным решением обкома намерены подавать апелляции в ЦК партии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования