В новосибирском "Тинькофф" выступит модный дуэт Rouge-Rouge
16 Фев 2005, 15:23 Rouge-Rouge – популярный французский дуэт - записал всего один альбом под названием Ce Cois, Apres Diner (Pschent/Wagram, 2003), но и этого было достаточно, чтобы покорить своей легкостью и эксцентричностью половину земного шара. Их музыка легкая, вдохновленная французскими пластинками 60-70-ых и вообще насквозь французская. Но кто как не французы могут петь о любви? Их заглавный хит L’Amour яркий и ироничный, стал гимном влюбленных, вышел на лучших компиляциях Hotel Costes, vol.5 и In Bloom. French Electronica и произвел настоящий фурор на мировой музыкальной сцене.

Rouge Rouge – это симбиоз светского парижского диджея Жана Крока (Jean Croc) и композитора Николаса Ерреры (Nicolas Errera), бывшего участника модной команды Grand Popo Football Club. Жан Крок был диджеем-суперзвездой парижского «Радио Нова», без него не обходилась ни одна настоящая столичная вечеринка. Николас Эррера был когда-то примерным мальчиком, брал уроки фортепиано и сольфеджио, учился в консерватории. И вот очень сумасшедший Жан Крок и очень творческий Николас Эррера встретились под Новый Год, пожали друг другу руки и создали настоящий шедевр.

Настроение Rouge Rouge – настроение ярко-красных платьев, светских раутов и гламура. Немного нежного хауса и экстравагантного даунтемпо, бодрящего даба и синти-попа …. наслаждайтесь!

6 марта - Новосибирск | Частная пивоварня "Тинькофф"
Ленина, 29 (3832) 222-703

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования