ТАЙГА.info завершила журналистское расследование деятельности "Семьи" Михаила Лапшина
17 Фев 2005, 22:20 "...похоже, что намерение прокуратуры отстранить Лапшина от власти заставило родственников активизировать усилия по получению лакомых кусочков республиканской собственности…"

"...похоже, что намерение прокуратуры отстранить Лапшина от власти заставило родственников активизировать усилия по получению лакомых кусочков республиканской собственности…"

"...Еще одна афера, простите, сфера, где прослеживается серьезный интерес «семьи», - строительство Алтайской ГЭС, резко активизировавшееся в последнее время. Сомнения в том, что кто-то действительно собирается что-то строить, возникают хотя бы потому, что совершенно не ясно, откуда на реализацию проекта возьмутся деньги..."

"...В Конституции Республики Алтай не сказано, что есть государственная должность «сын главы республики». Подобные должности есть в мафиозных сицилийских семьях, известных нам по книгам Марио Пьюзо, да в восточных деспотиях, ну и, похоже, в протоколах собраний "Горно-Алтайавтодора"..."

"...Есть еще несколько эпизодов "собирания земли русской" господами Лашинами. Например, Юрий Михайлович сейчас проводит работу по получению земель ОПХ «Чуйское». Здесь «семье» также приходится сталкиваться с трудностями, так как земли эти находятся в федеральной собственности. Впрочем, именно для этого и нужна сейчас «семье» власть, чтобы решить столь досадное недоразумение. С пользой для «семейного бюджета» происходит и строительство ряда необходимых республике объектов, например, возведение Катунского водозабора..."

О подоплеке активизации строительства Чемальской ГЭС, о строительстве дорог и горнолыжных курортов в республике и зависимости этих проектов от работы республиканской прокуратуры - в материале ТАЙГИ.info "Отцы и дети. Республика Алтай превращается в вотчину сыновей Михаила Лапшина"

Фото: "Коммерсантъ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования