Убийцы зарезали и сожгли семью ради еды
28 Фев 2005, 22:20 Четыре человека, в том числе один ребенок, стали жертвами убийц в Чите. Преступление было совершено утром 27 февраля. Как сообщили в пресс-службе УВД, убийцы ворвались в квартиру, зарезали хозяина и его жену, а после этого ударом по голове убили их трехлетнюю дочь. Затем преступники подожгли дом, чтобы скрыть улики (правда, по данным прокуратуры, преступники не убили – она сгорела во время пожара). Затем убийцы перерезали горло случайной свидетельнице – соседке. Из квартиры были похищены продукты питания, видеомагнитофон и музыкальный центр, сообщает «РСН-Чита».

Сотрудникам прокуратуры Железнодорожного района Читы удалось установить личности убийц. Как рассказал заместитель прокурора района Владимир Гарманов, в совершении убийства с особой жестокостью и цинизмом подозреваются 24-летний ранее судимый уроженец Заводского района и 23-летний читинский бомж по кличке «Модный».

По мнению прокурора, убийство совершено не только с целью ограбления – дополнительным мотивом стали неприязненные отношения, которые сложились между преступниками и их жертвами до совершения преступления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования