ОБЭП вмешался в оформление земельного участка
02 Мар 2005, 01:07

Cотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) УВД Алтайского края задержали специалиста отдела землеустройства администрации поселка Южный (ее фамилия не раскрывается в интересах следствия) за взятку 15 тыс. руб. С июля прошлого года жительница Барнаула пыталась оформить в собственность участок земли, расположенный в Южном. Каждый день сотрудница отдела землеустройства придумывала различные основания, препятствующие оформлению документов. Волокита продолжалась более полугода, хотя чиновница обязана была оформить все документы в течение одного месяца. Терпению желающей получить в собственность землю пришел конец, когда ей стали недвусмысленно намекать на ускорение оформления документов за определенную плату. За помощью она обратилась в оперативно–розыскную часть по линии ОБЭП. Там разработали операцию по задержанию подозреваемой. Возбуждено дело по статье о вымогательстве взятки.

«Амител»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования