КПРФ поддержала на выборах в горсовет Новосибирска хлебного магната и сторонников депутата Мочалина
02 Мар 2005, 01:33 В понедельник, 28 февраля, бюро областного комитета КПРФ рассмотрело семь обращений от независимых кандидатов в депутаты городского Совета Новосибирска с просьбой поддержки компартией на выборах. Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь обкома Олег Полетаев, все семь обращений, так как они стали следствием долгого переговорного процесса, компартия решила удовлетворить.

Как уже сообщало ИА REGNUM, компартия поддерживает 24 своих кандидатов, выдвинутых партийной конференцией (один из них, заместитель гендиректора по перспективному развитию ЗАО "Новосибирский завод напитков" Андрей Харланов, предпочел сдать подписи и зарегистрироваться самовыдвижением) и 2 кандидатов от партии "Родина". Еще по семи оставшимся округам переговоры продолжаются. Всего в горсовете 40 мест, выборы пройдут 3 апреля.

На сегодня бюро КПРФ обкома поддержало следующих независимых кандидатов:

В Дзержинском районе:

Округ № 1: Митряшин Иван Владимирович, старший экономист общественной организации "Клуб избирателей депутата областного Совета Николая Мочалина"

Округ № 4: Салов Игорь Дмитриевич, ведущий инженер общественной организации "Клуб избирателей депутата областного Совета Николая Мочалина"

В Калининском районе:

Округ № 12: Владимир Кузьминов, депутат городского Совета, начальник отдела кадров ОАО "Новосибирский завод химконцентратов"

Округ № 13: Геннадий Шибаев, генеральный директор хлебного холдинга ОАО "Русич"

Округ № 14: Анатолий Соболев, депутат городского Совета, заместитель генерального директора, коммерческий директор Федерального государственного унитарного предприятия ПО "Север"

В Ленинском районе:

Округ № 21: Владимир Головченко, главный специалист отдела оценки, реализации имущества и контроль за деятельностью поверенных Сибирского межрегионального отделения российского фонда Федерального имущества, выдвинут партией "Родина"

В Центральном районе:

Округ № 40: Яков Самохин, главный редактор газет "ТВ-неделя" и "Наш дом-Новосибирск"

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования