“Сибирь” возьмет в лизинг самолеты
03 Мар 2005, 06:37

Авиакомпания “Сибирь” ведет переговоры о получении в лизинг нескольких самолетов Airbus A-310 и Boeing 737-500, сообщили в компании. Предполагается, что “Сибирь” получит эти самолеты к началу летнего сезона. На сегодняшний день известно, что к двум имеющимся самолетам Airbus A-310 должно прибавиться еще не менее двух. Количество самолетов Boeing 737-500 собеседник агентства назвать затруднился. Предполагается, что поставщиками самолетов Airbus выступит компания Hapag-Lloyd Flug (Германия), а Boeing — GECAS (США).

“Сибирь” является второй по величине авиакомпанией России после “Аэрофлота”. В 2004 г. она перевезла 3,75 млн пассажиров, что на 10,3% превышает уровень 2003 г.

АК&М


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования