Сибирская пивоваренная компания разнообразит продукцию
03 Мар 2005, 08:01

ООО «Сибирская пивоваренная компания» (СПК, входит в группу компаний «Красный Восток») планирует в апреле ввести в эксплуатацию в Новосибирске вторую линию по розливу пива стоимостью около $10 млн.

Как сообщил гендиректор СПК Дмитрий Прохоров, пуск новой линии проектной мощностью около 20 тыс. бутылок в час связан с намерением компании приступить в текущем году к выпуску продукции в новой упаковке. «Новая линия включает в себя комплексный процесс по производству пэт–бутылок нового дизайна и розливу пива в пэт– и стеклобутылки. Предполагается, что стеклянная упаковка будет закупаться у местных производителей», — уточнил господин Прохоров.

В результате ввода в строй второй линии компания, по словам гендиректора, намерена не столько увеличить объем выпуска пива, сколько расширить ассортимент продукции: «Главной задачей на ближайший год для нас является расширение доли рынка за счет обновления продукции и грамотного ее продвижения». По оценке господина Прохорова, на долю «Красного Востока» приходится около 11% рынка пива Новосибирской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)