«Вымпелком» пробует EDGE
03 Мар 2005, 08:02 ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Би Лайн GSM») с 1 марта ввело в тестовую эксплуатацию услугу высокоскоростной передачи данных через мобильный телефон на базе технологии EDGE в девяти регионах Сибири, включая Новосибирскую, Кемеровскую, Томскую области, Алтайский край и Республику Алтай. Как сообщается в пресс–релизе компании, за счет высокоскоростной передачи данных EDGE делает возможным более эффективное использование услуг доступа в интернет, к WAP–ресурсам, передачу мультимедийных сообщений (MMS), дает возможность воспроизведения аудио– и видеоклипов в реальном времени (Audio and Video Streaming). Оборудование «Вымпелкому» поставила шведская компания Ericsson.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования