«Илим Палп» получил кредит на $50 млн
04 Мар 2005, 07:25 В Москве ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» подписало с BNP Paribas соглашение об организации среднесрочного синдицированного кредита. BNP Paribas выступил уполномоченным организатором и андеррайтером кредита, который организуется на 37 месяцев и в сумме составляет $50 млн на условиях LIBOR + 3,75% годовых. Данная сделка стала третьей, которую иностранные банки организовали для ИПЭ. Средства по кредиту будут направлены на реализацию инвестиционной программы ИПЭ и рефинансирование текущей задолженности. Главный финансовый директор ИПЭ Александр Эмдин отметил, что для финансирования инвестиционной программы корпорация заинтересована в наиболее дешевых и эффективных займах, при этом кредиты ведущих западных банков являются оптимальным решением.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования