Педофила застали на рабочем месте
04 Мар 2005, 09:30 В Новосибирске в Первомайском райсуде завершилось рассмотрение уголовного дела бывшего сотрудника кинотеатра «Аврора» 22–летнего Андрея Череднякова. За развратные действия с детьми билетера приговорили к двум годам и одному месяцу лагерей.

В январе прошлого года в правоохранительные органы Первомайского района обратились родители двух семилетних мальчиков. От детей им стало известно, что некий молодой человек пригласил мальчиков в подъезд жилого дома сфотографироваться. Не чувствуя опасности, мальчики согласились. В подъезде злоумышленник уговорил первоклассников раздеться и фотографировал их. Перед тем как пойти с заявлением в милицию, родители мальчиков пытались собственноручно поймать «фотографа», но тщетно. Не смогли задержать преступника и оперативники. Поймать подозреваемого помог случай.

Десять месяцев спустя, в октябре, один из мальчиков с родителями пошел в кинотеатр «Аврора». Среди нескольких билетеров мальчик узнал того самого «фотографа» и показал его отцу. Прибывший наряд милиции скрутил Череднякова. В ходе следственных действий опознал задержанного и второй мальчик. По данным сотрудников милиции, в квартире у Череднякова они нашли больше двух десятков фотоснимков с изображением обнаженных детей в возрасте от 7 до 10 лет. Впрочем, установить других жертв Череднякова сыщикам не удалось. Задержанному, который назвал себя фотохудожником, прокуроры предъявили обвинение по ст. 135 УК РФ («Развратные действия»). Выяснилось, что фотографии своих жертв Чередняков печатал в обычных фотоателье, но их сотрудники не придавали этому особого значения. Эксперты–психиатры признали Череднякова вменяемым.

В своем последнем слове билетер признал свою вину и попросил прощения у потерпевших и их родителей. Взвесив доводы прокурора–обвинителя и аргументы защитника, суд приговорил Череднякова к 2 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования