Собкор "Первого канала" Константин Антонов: "Ребята, совесть-то у вас есть?"
04 Мар 2005, 09:47 На этой неделе пресс-служба правительства республики Алтай распространила опровержение телесюжета программы «Вести недели» канала РТР от 20 февраля о ходе восстановительных работ в республике. Надо сказать, что подобные пресс-релизы и богатые передергиваниями обращения в редакции московских, новосибирских и барнаульских СМИ – практика для Горного Алтая весьма распространенная. Пресс-служба считает своим долгом «настучать» по поводу и без повода в редакции «Вестей», «Коммерсанта-Западная Сибирь», агентства REGNUM и так далее. Например, не далее как в декабре пресс-служба уже выступала с опровержением сюжета еще одного федерального телеканала, ОРТ, снятого сибирским собкором телеканала, известным журналистом Константином Антоновым. Редакция ТАЙГИ.info попросила Константина Антонова прокомментировать свои взаимоотношения с республикой и пресс-службой ее правительства, а также поделиться своим взглядом на ситуацию в республики.

На этой неделе пресс-служба правительства республики Алтай распространила опровержение телесюжета программы «Вести недели» канала РТР от 20 февраля о ходе восстановительных работ в республике. Надо сказать, что подобные пресс-релизы и богатые передергиваниями обращения в редакции московских, новосибирских и барнаульских СМИ – практика для Горного Алтая весьма распространенная. Пресс-служба считает своим долгом «настучать» по поводу и без повода в редакции «Вестей», «Коммерсанта-Западная Сибирь», агентства REGNUM и так далее. Например, не далее как в декабре пресс-служба уже выступала с опровержением сюжета еще одного федерального телеканала, ОРТ, снятого сибирским собкором телеканала, известным журналистом Константином Антоновым. Редакция ТАЙГИ.info попросила Константина Антонова прокомментировать свои взаимоотношения с республикой и пресс-службой ее правительства, а также поделиться своим взглядом на ситуацию в республики.

Полный текст интервью Константина Антонова здесь

На фото: Константин Антонов

Также по этой теме:

Пресс-служба Горного Алтая 28 февраля о сюжете в программе "Вести недели": "...Одну лишь конопатку стен нужно сделать четыре раза..."

Сюжет в "Вестях недели" 20 февраля о ходе расследования прокуратурой восстановления пострадавших от землетрясения районов

Пресс-служба Михаила Лапшина 28 декабря: Информация ОРТ о Республике Алтай не соответствует действительности


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования