На Байкале гонщиков угостили диско-музыкой
08 Мар 2005, 07:22


Вчера на Байкале начался очередной этап всероссийского ралли «Экспедиция-трофи» по маршруту Мурманск Владивосток, главным призом которого являются 15 кг золота. Напомним, что из Мурманска стартовали 35 джипов-участников из России, стран СНГ и Прибалтики, а также из США, Германии и Югославии. В Приангарье на трассу вышли 14 команд, лидирующих по баллам. Поздним вечером в четверг на льду озера в районе Кругобайкальской железной дороги состоялось шоу, которое, по мнению организаторов ралли, претендует на место в Книге рекордов Гиннесса как «самый массовый концерт в крытом помещении над глубиной около 500 метров».

По данным организаторов и российского представительства Книги рекордов, зрителями концерта на льду, прошедшего подкуполом цирка-шапито, стали 446 человек. Перед ними выступили фольклорные коллективы из Усть-Ордынского Бурятского АО и Монголии, известный бард Олег Митяев и «классики диско-музыки» — «Boney M» во главе с Лиз Митчелл (на фото). Праздничная ночь на Байкале завершилась большой дискотекой для участников экспедиции и гостей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования