Итоги праздников: 8 убийств за 4 дня
09 Мар 2005, 20:34

За четыре выходных и праздничных дня в Новосибирской области совершено 8 убийств. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД по Новосибирской области, все убийства стали следствием чрезмерного злоупотребления горячительными напитками.

В частности, 6 марта в 2 километрах от поселка Ояш Мошковского района, в районе свалки, обнаружен труп 28-летнего инвалида-жителя с. Вороново с рублеными ранами головы и тела. Сотрудники милиции установили, что еще 1 марта этот мужчина находился в гостях у жительницы п. Ояш, где познакомился с 23-летним ранее судимым местным жителем. А после совместного застолья мужчины поссорились, и более молодой гость зарубил топором своего «оппонента». Пытаясь скрыть следы преступления, убийца вывез труп жертвы на свалку и закопал в снегу.

А в Ленинском районе по пьяной лавочке 38-летний бомж совершил не менее гнусное преступление. Ночью в подвале дома 26 по ул. Троллейной в безобразно пьяном виде он облил соляркой и поджог малознакомую женщину, тоже без определенного места жительства. Женщина, естественно, погибла. А в 8 утра он сделал явку с повинной, где и рассказал о содеянном.

7 марта супружеская пара в с. Баклуши Доволенского района отмечала праздник. После совместного застолья возникла серьезная ссора, и 38-летняя женщина схватилась за нож. Супруг попытался отобрать у женщины холодное оружие, но неудачно, порезал ей правую голень, повредив артерию. От потери крови женщина скончалась. Ее супруг находится в РОВД.

В целом праздничные дни в Новосибирской области прошли спокойно, отмечают милиционеры. Отмечено несколько больше, чем в обычные дни, фактов нанесения тяжкого вреда здоровью (в среднем 4-5 фактов в сутки).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования