«Наши» отложили приход в Приангарье на два месяца
10 Мар 2005, 08:19

Иркутское региональное отделение (ИРО) нового политического молодежного проекта «Наши» может появиться в течение двух-трех месяцев. Вчера источник, близкий к организаторам ИРО, на условиях анонимности сообщил, что пока в регионе идет подготовительная работа, собирается информация о политических предпочтениях молодежи, подбираются кандидаты на должность руководства региональной структурой.

По его словам, «область не входит в число регионов, где структуры «Наших» будут развертываться в первую очередь. Скорее здесь будет создана необходимая база на случай, если понадобится провести какую-либо акцию, однако пока необходимости в активной деятельности нет. Поэтому формирование полноценного регионального отделения будет закончено к осени».

В то же время в Иркутске уже были распространены несколько тысяч экземпляров двух номеров газеты «Реакция», которую федеральные наблюдатели называют печатным органом «Наших». Представитель газеты в Иркутске Евгений Новиков заявил корреспонденту "Ъ", что на семинаре, посвященном открытию этого проекта, который проходил 6 февраля в Москве, ему ничего не говорили о связи издания с движением «Наши». «Газета является новым молодежным проектом, однако я не знаю, на чьи средства она издается», — пояснил господин Новиков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования