Редактор газеты связывает поджог своей машины с выборами
10 Мар 2005, 10:21 Рано утром 8 марта 2005 года в Советском районе Новосибирска неизвестные подожгли машину "Сузуки-Эскудо" издателя и главного редактора газеты "Бумеранг" Татьяны Желтоусовой. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сама Желтоусова, она связывает этот инцидент с выборами в Горсовет - ее газета опубликовала несколько материалов против влиятельных бизнесменов, баллотирующихся в округах в этом районе.

Как рассказала Желтоусова, она живет на улице Лесосечной. Рано утром 8 марта ее разбудили пожарные, которых вызвали соседи. "Огонь уничтожил автомобиль наполовину, и сейчас машина не подлежит восстановлению. Отдам ее на авторазбор. Пока у меня нет заключения экспертов, но вероятность того, что это был поджог, очень большая", - сообщила Желтоусова. По ее словам, инцидент связан с выборами: "Наша газета сейчас работает против одного из кандидатов в Горсовет, баллотирующегося в одном из округов Советского района, и, возможно, кто-то из них решил мне отомстить или запугать".

Имена предполагаемых противников Желтоусова назвать отказалась, однако известно, что ее газета размещала материалы против депутата Облсовета Сергея Кибирева (он баллотируется по округу № 35) и бизнесмена Александра Лондона (округ № 37).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования