Омский микроминиатюрист изготовил букет размером 1,5 см
10 Мар 2005, 18:24

Микроминиатюрист Анатолий Коненко накануне праздника 8 Марта изготовил миниатюрный букет размером 1,5 см. Как вчера рассказал г-н Коненко, букет состоит из нарциссов, которые художник изготовил из чистого серебра. Размер цветочных бутонов не превышает 1 мм. Композиция крепится на подставке, изготовленной из скорлупы грецкого ореха и отлакированной мастером. Оригинальный подарок г-н Коненко вручил своей супруге.

Художник Коненко известен как автор подкованной блохи и коллекции ювелирных украшений для насекомых, книг из печенья и изо льда. Его микроминиатюрные работы украшают музеи России и стран дальнего зарубежья. По признанию Анатолия Коненко, кроме необычного произведения искусства он подарил жене на праздник букет обычных живых цветов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования