Горно-алтайские коммунисты поддержали Путина и монетизацию
16 Мар 2005, 11:17

В Республике Алтай обнародована резолюция альтернативного митинга, состоявшегося 25 февраля у стен Государственного Собрания. Заявку на проведение митинга подала ЛДПР, которая намеревалась накануне очередной сессии Госсобрания потребовать отставки главы республики Михаила Лапшина. Однако митинг был практически сорван, так как на него с прямо противоположными лозунгами и требованиями явились активисты партии «Зеленые» и Аграрной партии России.

В результате было принято две диаметрально противоположные резолюции. И если резолюция митинга ЛДПР была обнародована сразу, то резолюция митинга в поддержку Лапшина долгое время держалась в тайне.

В оказавшемся в распоряжении корреспондента ТАЙГИ.info тексте документа говорится, что «Единая Россия», «Аграрная партия России», «Социал-демократическая партия России», Российская экологическая партия «Зеленые», Коммунистическая партия Российской Федерации «выступают в поддержку Президента РФ В.В.Путина, в поддержку главы РА М.И.Лапшина и считают закон «О монетизации льгот» своевременным и нужным для России».

По мнению авторов резолюции, отдельные «политиканствующие деятели» региона предпринимают всевозможные шаги к тому, чтобы посеять смуту и вражду среди населения. Это достигается «путем очернения властей Горного Алтая, методом дискредитации главы республики Михаила Лапшина». «Нельзя сказать, что нынешнее руководство республики не ошибалось, но не ошибается тот, кто ничего не делает», - говорится в резолюции.

Смотрите также:

Организатор несанкционированного митинга в поддержку губернатора Республики Алтай оштрафован

Митинг на любой вкус. Сторонники и противники Михаила Лапшина встретились у госсобрания

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования