В Прииртышье арестовали партию контрафактного тосола
17 Мар 2005, 06:34

Омские милиционеры провели совместную операцию со службой безопасности ОАО «Сибнефть-Омскнефтепродукт» по изъятию контрафактного тосола, который продавался на авторынке муниципального торгово-ярмарочного комплекса «Торговый город».

Как вчера сообщила пресс-служба ОАО «Сибнефть» в Омской области, на этикетках с тосолом упаковщиком продукта значилось ОАО «Сибнефть-Омскнефтепродукт» (СОНП), хотя компания не имеет никакого отношения к этой партии охлаждающей жидкости. Как подчеркнули в пресс-службе нефтяной компании, «„Сибнефть-Омскнефтепродукт“ не занимается производством и фасовкой охлаждающих жидкостей». Тосол сомнительного качества был упакован в ПЭТ-бутылки емкостью 1,5 литра, а также в канистры на три, пять и десять литров. По данным лаборатории ООО «Сибнефть-Омскнефтепродукт-Терминал», которая проводила исследование данного продукта, подделка не соответствует необходимым техническим условиям.

Проведение подобной масштабной совместной операции нефтяников и милиционеров — прецедент для Прииртышья. Насколько велика арестованная партия тосола и каковы масштабы подделки продукции СОНП в Омской области, в пресс-службе «Сибнефти» не комментируют.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования