ТАЙГА.info публикует злобный памфлет об алтайской народной традиции Открытых писем
17 Мар 2005, 09:35

"...Вообще, это, конечно, весьма странная традиция Открытых писем, так сильно развитая только на Алтае. Причем как в крае, так и в республике – получается, сторонники объединения этих двух регионов во многом правы, когда говорят об их схожести. В других регионах больше популярны иные формы развлечения – катание на горных лыжах, например, или посещение ночных клубов, боулинг, пейнтбол, в конце концов. А если человек хочет донести свое мнение до адресата, он пишет ему напрямую, и гласности свое обращение предает в редких случаях – когда оно того стоит... На Алтае же эта традиция трансформировалась в эякулирование Открытыми письмами по поводу и без повода... Это напоминает героя одного советского мультика, который от одиночества писал письма сам себе, а потом удивлял неосведомленных знакомых их количеством. В конце мультика персонажи обнаружили этого графомана под столом – он плакал от осознания своего одиночества. Правда, заканчивается все хэппи-эндом: обманутые читатели пожалели обманщика и выяснилось, что они-то и есть его настоящие друзья. Возможно, именно этого добиваются и авторы Открытых писем: чтоб их кто-нибудь наконец пожалел и погладил по головке".

Полностью текст "День Открытых писем в палате № 6" читайте тут

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования