Причины авиакатастрофы в Ненецком АО могут быть озвучены сегодня – министр транспорта Игорь Левитин
17 Мар 2005, 12:05 24 пассажира разбившегося вчера в Ненецком округе самолета АН-24 живы, но 17 из них находятся в тяжелом состоянии. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info, об этом в Кемерово заявил министр транспорта Игорь Левитин, совершающий рабочую поездку по Сибири.

По словам Левитина, «сейчас на место авиакатастрофы вылетели службы, которые занимаются расследованием авиационных катастроф – вылетели специалисты Межгосударственного авиационного комитета. Также по указанию министерства транспорта туда вылетели специалисты федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Сегодня же туда приедет руководитель этой службы Александр Нерадько». По словам министра, Нерадько вылетел на место происшествия и из Кемерово, где участвовал в поездке Игоря Левитина.

«Предварительно мы получили информацию о том, что были найдены все технические средства для расследования, «черные ящики» были на месте найдены. И думаю, что уже сегодня мы получим информацию более достоверную о причинах катастрофы, то есть сегодня могут быть выдвинуты предварительные версии причин катастрофы», - сообщил министр.

Разбившийся самолет принадлежал кемеровской компании «Региональные авиалинии». По данным министра, кемеровских пилотов там не было, самолет был зафрахтован.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования